Aerobic

Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen zu motivierender Musik. Die Grundelemente sind hauptsächlich (aerobe) Ausdauer und Koordination. Die in einer Choreografie zusammengestellten Übungen, die von einem Aerobic-Trainer vorgeführt werden, sind eine Mischung aus klassischer Gymnastik und Tanz.

Aerobic

Ansprechpartner: Simone Wietzke

Mo 19:00 Uhr – 20:30 Uhr

Kursleitung:

Marion Geerken

Turnhalle der Grundschule Sausenheim

Aerobic wird beim TuS Sausenheim als Kurs angeboten; d.h. eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig, eine Anmeldung bei der Ansprechpartnerin ist aber immer erforderlich! Vereinsmitglieder erhalten Rabatt.

Das Anmeldeformular finden sie hier: Flyer Aerobic_Überweisung