„Der TuS Sausenheim wurde 1897 gegründet. Er ist mit über 1.000 Mitgliedern einer der größten Vereine der Region. Von A wie Aerobic bis Z wie Zumba bieten wir alles was das Herz begehrt. Wir suchen immer tatkräftige Helfer, Projektleiter, Trainer, Betreuer und  Übungsleiter. Sie haben Interesse an der Mitarbeit im Verein, dann nutzen Sie gerne hierzu dieses Formular.“

Markus Dörrenbächer

1. Vorsitzender, TuS Sausenheim 1897 e.V.

DSGVO Hinweis

Aktuelle Stellenangebote:

Wir suchen Dich

Übungsleiter/-innen gesucht: In vielen Bereichen arbeiten wir mit Wartelisten, daher suchen wir Übungsleiter /innen für unsere Jugendgruppen.  Du hast aktuell noch keine Ausbildung zum Übungsleiter ? - Kein Problem ! Der Sportbund Pfalz bietet entsprechende...

• Montag 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Außerhalb der normalen Öffnungszeiten Termine nach Vereinbarung.

Während der Ferien in Rheinland Pfalz ist unsere Geschäftsstelle geschlossen.

Raiffeisenstraße 10

67269 Grünstadt-Sausenheim

Sie finden uns direkt am Sportplatz in Sausenheim

Sie haben noch Fragen? Dann verwenden Sie unser Kontaktformular .

Wenn Sie keine Wichtige Aktion/Information mehr verpassen möchten dann abonnieren Sie  hier unseren Newsletter.