G-Jugend

Trainer: Moritz Heiner & Robin Frey

Mo + Mi 17:00 Uhr – 18:30 Uhr

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Frohe Ostern

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden,Gönnern und Sponsorenfrohe Ostern.Wir sehen uns hoffentlich alle bald wieder in unseren  Kursen, Übungsstunden und Trainings oder bei Fussballspielen auf dem Sportplatz.  Aktuelles vom TuS Sausenheim:

G Jugend zum Auftakt in Eisenberg

Am Samstag 07.09. spielte unsere neuformierte G Jugend ihr erstes Rundenspiel überhaupt. Noch ersatzgeschwächt, fuhren die Jungs und Mädels mit ihren Betreuern Moritz und Robin nach Eisenberg. Unter den Augen der mitgereisten Fans nahmen die Jungesel den Spielbetrieb...